Configurateur produits ZIMM

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Vérins de levage à vis
Outils personnels
Sections
  • Schneefoto 01
  • Winterbild 2017_09
  • Landschaft01
  • ZIMM Produktion
 

Confidentialité

Politique de confidentialité

ZIMM se réjouit de votre visite sur son site Internet et de l'intérêt que vous portez à la société et à ses produits. Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et nous tenons compte de la confidentialité lors de tous les processus commerciaux. Les sites Internet de ZIMM peuvent contenir des liens vers les sites de tiers où les conditions de la présente politique de confidentialité ne trouvent aucune application.

Nous vous prions de bien vouloir lire attentivement les informations suivantes relatives à la protection des données. Avec l'appel et/ou l'utilisation des informations, des services, des liens, des fonctions, des applications ou des programmes de ce site Internet, l'utilisateur accepte les conditions suivantes :

Forme | Durée | Objectif de l'enregistrement des données personnelles

D'une façon générale, les sites Internet de ZIMM peuvent être utilisés sans enregistrement. Dès que vous visitez nos sites Internet, notre serveur Web enregistre automatiquement les informations suivantes :

  • l'adresse IP qui vous a été affectée par votre FAI;
  • le site Internet à partir duquel vous nous visitez;
  • les pages de nos sites que vous visitez;
  • la date et la durée de votre visite;
  • votre navigateur et sa version actuelle;
  • le système d'exploitation qui est installé sur votre ordinateur.

Le stockage des données sert uniquement à des fins internes et statistiques.

D'autres données personnelles ne seront mémorisées que si vous, de votre propre initiative, nous le permettez, p. ex. dans le cadre d'un enregistrement (configuration CAD, newsletter), d'une demande envoyée par courriel, d'une demande de catalogue ou lors de l'exécution d'une prise de contact souhaitée par vous-mêmes. Les données personnelles communiquées seront traitées de façon strictement confidentielle suivant les dispositions de la loi autrichienne sur la protection des données personnelles (§8 DSG, §96 TKG) dans sa version la plus récente et seront mémorisées jusqu'à votre demande écrite d'effacement des données.

En fournissant les données d'enregistrement, l'utilisateur accepte que ces données soient stockées et traitées pour l'exploitation du site Internet de la société, pour l'entretien des relations clientèle ainsi que pour l'optimisation du contenu proposé dans l'intérêt personnel de l'utilisateur ainsi que pour le marketing (newsletter – informations sur nos produits et services, invitations aux salons). L'utilisateur consent formellement à ce que les données personnelles soient utilisées par la société ZIMM et ses représentations et partenaires de distribution.

Remarque sur le droit d'accès, la rectification, la blocage et la suppression de données personnelles

L'ensemble des données personnelles stockées et traitées sont protégées contre un accès non autorisé. L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des informations le concernant qu'il pourra exercer à tout moment. Veuillez vous adresser à info@zimm.at.

Utilisation de la fonction Google Analytics

«Le présent site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du présent site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.»

Utilisation de la fonction remarketing de Google

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. Cette fonction sert à présenter aux visiteurs des sites Web au sein du réseau publicitaire Google des publicités en lien avec leurs centres d'intérêt. Dans le navigateur du visiteur du site Web, un « cookie » est enregistré et permet de reconnaître le visiteur quand il accède à des sites qui font partie du réseau publicitaire de Google. Sur ces sites, des publicités peuvent être présentées au visiteur en rapport avec les contenus qu'il a précédemment visionnés et qui utilisent la fonction de remarketing de Google. Selon ses propres déclarations, Google ne collecte aucunes informations personnelles lors de cette procédure. Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction de remarketing de Google, vous pouvez la désactiver en procédant aux réglages correspondants à l'adresse http://www.google.com/settings/ads . Alternativement, vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies pour la publicité ciblée via l'initiative de réseau publicitaire, en suivant les instructions sous http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp .

Google AdWords

Notre site Web utilise l'outil Conversion-Tracking de Google. Si vous êtes arrivé sur notre site Web via une annonce publiée par Google, Google Adwords génère un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de l'outil Conversion-Tracking est généré quand un utilisateur clique sur une annonce publiée par Google. Ces cookies sont valides pendant 30 jours et ne servent pas à l'identification de la personne. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie est toujours valide, Google et nous pouvons détecter que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et qu'il a été renvoyé sur ce site. Chaque client de Google AdWords reçoit un cookie différent. Ainsi, les cookies ne peuvent pas être tracés sur les sites Web par les clients AdWords. Les informations collectées à l'aide des cookies de conversion servent à établir des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont choisi de mettre en œuvre l'outil Conversion-Tracking. Les clients obtiennent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été renvoyés sur un site doté d'une balise de Conversion-Tracking. Cependant, ils n'obtiennent aucune information permettant d'identifier l'utilisateur.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser la génération du cookie – via un réglage dans le navigateur qui désactive automatiquement tous les cookies ou qui bloque les cookies provenant du domaine « googleleadservices.com ».

Notez que vous ne devez pas supprimer les cookies de désactivation, tant vous ne souhaitez pas l'enregistrement de données de mesure. Si vous avez supprimé tous les cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau générer le cookie de désactivation correspondant.

Le présent site Internet est contrôlé, utilisé et géré par ZIMM Lustenau. ZIMM décline toute garantie et toute responsabilité si la déclaration de protection des données figurant sur le présent site Internet ne répond pas aux exigences légales extérieures à l'Autriche. Si vous consultez le présent site Internet à partir d'un pays autre que l'Autriche, vous êtes responsable du respect de la législation locale. La présente déclaration de protection des données et son application sont soumis au droit autrichien, à l'exception des directives relatives au droit privé international. La juridiction compétente est celle du tribunal de Feldkirch │Autriche. Cet accord vaut pour les sociétés suivantes :

  • ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG, 6890 Lustenau | AUTRICHE
  • ZIMM Solar GmbH, 6890 Lustenau | AUTRICHE

 

Toutes les modifications ultérieures de notre politique de confidentialité seront publiées sur ce site Internet. Il vous reviendra de vérifier la présente page de temps à autre afin de vous assurer du caractère satisfaisant des modifications éventuellement apportées. Si vous avez des questions ou des remarques concernant la présente politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter sous l'adresse mentionnée dans les Mentions légales ou sous info@zimm.at.


ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG | État :  23 mai 2016

Actions sur le document

ZIMM Maschinenelemente
GmbH + Co KG
Millennium Park 3

T: +43 5577 806-0
F: +43 5577 806-8
E: info@zimm.at